Уважаемые гости данного форума!
Реклама только взаимная! Так что просьба скопировать к вам на форум нашу рекламу!
Администраторы будут проверят.
С уважением, админы!
|The Secret Games|, If you are not afraid, try to play |
Действия в игре:
Идёт активный набор участников! Дата и погода: 5 сентября. На улице светит солнце, лишь легкие тучки проплывают изредка по небу. |
Реклама: PR 1111 Перед началом: Прочитайте все правила и предысторию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |The Secret Games|, If you are not afraid, try to play » PR » Ваша реклама
Уважаемые гости данного форума!
Реклама только взаимная! Так что просьба скопировать к вам на форум нашу рекламу!
Администраторы будут проверят.
С уважением, админы!
- Это хорошая школа, - говорила миссис Стюарт, и в её больших, небесно-голубых глазах подрагивали крупные блестящие слёзы. - В самом деле, поверь мне, ведь ты же знаешь, я не отпустила бы тебя, если бы всё хорошенько не выяснила. Да, она далеко, но... оттуда ведь всего сорок миль до Троубриджа. А в Троубридже живёт твоя тётя Кэйтлин, ты помнишь тётю Кэйтлин, Пол? Она давно приглашает меня в гости, и может быть, я всё же съезжу к ней на Рождество, и навещу тебя, а потом заберу и мы вместе поедем на каникулы...
- Да всё в порядке, мам, - отвечал Пол. - В порядке, правда.
© Elle D.
Сценарий|Перечень способностей
- Да это бред какой-то! Нас оставили одних. Радоваться надо!
- Сэм, мальчики, прекратите. Нам необходимо сохранять спокойствие. - голос молодого аспиранта дрожал. Похоже, он один понимал, что случилось абсолютно непредвиденное.
- Дверь! - влетая в комнату, прокричал Бакстер. - Дверь не открывается. Ни одна из четырех.
- Не неси чушь. Не открывается дверь, выйдем через окно. - Залезая на парту, Сэм уверенными шагами подошел к окну. Тяжелый стул влетел в раму. Стекло даже не треснуло. - Что за черт?
- Об этом я вам и пытаюсь сказать.
Присоединиться
Приключения |
Жизнь, полная снов, несказанных слов
Признаний не сделанных
Мы - люди из книг, герои кино
Персонажи бестселлеров
http://hoglh.7bb.ru/viewtopic.php?pid=9459#p9459
Проверено!
http://miamiuni.myff.ru/viewtopic.php?pid=6258
Наша лестница в небо оказалась расшатаной стремянкой,
Годной лишь на то, чтобы достать с антрисолей банку.
Но я готов был и по ней карабкаться к облакам
Назло запретам и закрытым изнутри замкам.
Порой казалось - цель близка, скоро доползу.
Я с собой тебя звал, но ты оставалась внизу,
Поднимала глаза, просила вернуться назад,
А я не слезал, все твердил тебе про небеса.
Школа Серебрянной Розы
Школа Серебрянной Розы находится на небольшом частном островке. Когда-то давно этот остров приобрёл молодой человек по имени Луций. Но время шло, Луций старел... Он понимал, что ему нужен наследник, который присмотрит за его богатствами. Но так случилось, что ни семьи, ни друзей у Луция не было. По этому он решил, что после его смерти, на этом острове будет построена школадля особых детишек.
Так и вышло... Вскоре началось граниозное строительство. Создавались все условия для беззаботной жизни учеников и учителей. Поместье Луция стали переделывать под общежитие. Из непроходимых лесов создавали парки и аллеи. Завозили райских птичек и пёстрых бабочек. Берег засыпали белоснежной пылью песка. Вообщем сдували пыль со всего острова.
И вот, спустя пять лет, строительство закончилось. Можно было перерезать красную ленту. Да вот только осталось ещё одно. Вывесить над входом в школу гобелен с серебрянной розой(родовой знак Луция) и разослать приглашения ученикам и школьному персоналу. А персонал должен быть особым. Ведь у людей на этом острове пробуждаются различные способности. Правда не у всех сразу... у некоторых этот процесс может затянуться на неделю или месяц...
Это волшебный остров! тут можно всё!
я тебя заинтересовала?! приходи!!! Заходи СЮДА
Ребят!... помогите раскрутиться!... онегаиии.... народу жутка нехватаеть...!
Бывает ли, что Вам хочется сюжета, запутанного и таинственного для Вас, как для игрока?
Бывало ли, что Вы оказывались в ситуации, когда все проиcходящее кажется невероятным?
Хотели бы Вы, что бы сюжет развивался с Вами самым неожиданным путем, и сценарий казался откровенным самоубийством?
Хочется ли Вам терять голову, ожидая, что же будет дальше?
Тогда мы ждем Вас! У нас множество свободных ролей, а также открыт прием неканонов.
Жизнь, полная снов, несказанных слов
Признаний не сделанных
Мы - люди из книг, герои кино
Персонажи бестселлеров
|...Холм одного дерева (one tree hill) & Gossip Girl...|
*Элита Стэйтен Айланда. Специальный катер каждое утро пересекает пролив, чтобы доставить их, элиту Стэйтен Айлэнда, на Большую Землю. Когда они сходят с катера, их ждёт специальный лимузин, который довозит прямо до Колумбийского университета. Эта компания держится рядом, внутри было всё - любовь, ненависть, дружба. Сейчас они держатся вместе, любят по отдельности. Но все ли?
Elli Crafting
Внешность: Mary Elizabeth Winstead
Самая добрая из всей компании девушка. Никогда не отвернётся от друга в беде, не разделяет людей по количеству средств в кошельке. Живёт с отцом и матерью. Со всей компанией знакома ещё с детства, вот и продолжает общаться и после неё.Brown Peiderson
Внешность: Milo Ventimiglia
Живёт по принципам кто богаче тот и значим. Отец умер, мать владеет сетью модных магазинов. Браун в компании претендует на роль негласного лидера, часто заводит интрижки, но может и влюбиться по настоящему. Естественно в богатую девушку.Carry Morgado
Внешность: Amanda Seyfried
Эгоистичная особа. Живёт в большом особняке с двоюродным братом. Родители всё время в разъездах и появляются дома редко, что не может сказываться на образе жизни Кэрри. Устраивает вечеринки чаще, чем ходит в Университет.Henry Morgado
Внешность: Jesse Spencer
Двоюродный брат Кэрри. Живут одни, потому что мать ушла из семьи, а отец живёт в Германии с какой-то моделью. Воспитание сына поручил своему брату, который, впрочем, тоже никудышный отец. Поддерживает образ жизни кузины, но не любит заводить отношения на ночь.Olivia Lynch
Внешность: Alicia Keys
Оливия человек искусства. Любит слушать хорошую музыку и сама пишет стихи. Неплохо поёт, хочет создать группу и записать альбом. Родители не поддерживают такого стремления дочери, поэтому подавляют талант и все начинания, считая что ей лучше бы стать адвокатом.Cler Adams
Внешность: Olivia Wilde
Клер любит покорять парней, модные вещи, дорогие подарки. В неё течёт белая кровь и она уверенно идёт по стопам своих родителей. В будущем хочет благополучно выйти замуж, а пока выбирает "достойнейших" кавалеров. Уже имеет свою галерею, которую ей подарили на совершеннолетие.
Мы не обычная ролевая, у нас есть гордость:
Лучшие специалисты отымеют Вас прямо во флуде.
Давно не было виртуального секса? Вообще секса? Хотите разнообразия или просто тупо поржать, смотря как народ сходит с ума? Вы не знаете, что такое внесезонное обострение? Добро пожаловать на ролевую "Hogwarts|Track of the past", мы мало чем отличаемся от притона.
Хотите слезливых текстов? Признаний в любви? Что ж, мы разыграем перед вами такую Санта-Барбару, что вы будете рыдать от умиления.
Задушевные разговоры под "Гостей из будущего" в три часа ночи во флуде, пьяные дебоши на люстрах и игры в карты на раздевание в шкафу - все это ждет своих любителей.
Задолбали переезды? Нас они тоже задолбали;) Так что теперь, недавно свалив с предыдущей версии ролевой подальше от злого бобра из Гнарнии, которому мы задолжали за курильную травку, мы создали свой проект, рекламу которого вы читаете. Администрация у нас не злая, она приближенная к народу (читай: ипанутая). И она снова набирает участников для своих плановсвести с умазавоевать мир.
Заинтересовало? Не сомневаемся.
Ждем х)
[Нужные персонажи] [Список персонажей] [Правила]
Hogwarts|Track of the past
- Это хорошая школа, - говорила миссис Стюарт, и в её больших, небесно-голубых глазах подрагивали крупные блестящие слёзы. - В самом деле, поверь мне, ведь ты же знаешь, я не отпустила бы тебя, если бы всё хорошенько не выяснила. Да, она далеко, но... оттуда ведь всего сорок миль до Троубриджа. А в Троубридже живёт твоя тётя Кэйтлин, ты помнишь тётю Кэйтлин, Пол? Она давно приглашает меня в гости, и может быть, я всё же съезжу к ней на Рождество, и навещу тебя, а потом заберу и мы вместе поедем на каникулы...
- Да всё в порядке, мам, - отвечал Пол. - В порядке, правда.
© Elle D.
Сценарий|Перечень способностей
- Да это бред какой-то! Нас оставили одних. Радоваться надо!
- Сэм, мальчики, прекратите. Нам необходимо сохранять спокойствие. - голос молодого аспиранта дрожал. Похоже, он один понимал, что случилось абсолютно непредвиденное.
- Дверь! - влетая в комнату, прокричал Бакстер. - Дверь не открывается. Ни одна из четырех.
- Не неси чушь. Не открывается дверь, выйдем через окно. - Залезая на парту, Сэм уверенными шагами подошел к окну. Тяжелый стул влетел в раму. Стекло даже не треснуло. - Что за черт?
- Об этом я вам и пытаюсь сказать.
Присоединиться
Наша лестница в небо оказалась расшатаной стремянкой,
Годной лишь на то, чтобы достать с антрисолей банку.
Но я готов был и по ней карабкаться к облакам
Назло запретам и закрытым изнутри замкам.
Порой казалось - цель близка, скоро доползу.
Я с собой тебя звал, но ты оставалась внизу,
Поднимала глаза, просила вернуться назад,
А я не слезал, все твердил тебе про небеса.
Остросюжетный Голливуд, или кровавый блеск таблоидов
Устал от гламурной рекламы голливудских ролевых? Они не сулят ничего кроме глянца и слащавых прогулок на светские вечеринки?
Остановись, путник)))
Как насчёт увлекательного приключения, где все звёзды всего лишь жертвы в коварной игре маньяка? Рискнёшь ли ты выжить, несмотря на его умные замыслы и леденящие кровь планы?
ВПЕРВЫЕ НА РОЛЕВЫХ ПО ГОЛЛИВУДУ У НАС ЕСТЬ СЮЖЕТ! НАПРАВЛЯЕМЫЙ ТАИНСТВЕННЫМ ГЕЙМ МАСТЕРОМ!
Если ты готов улыбнуться, очнувшись в яме, перемазанный чьей-то кровью, то тебе к нам!
Звёзды тоже люди! Отличная истина, которой придерживается наш проект! И они как и самые простые люди каждый день попадают во множество передряг, и выходят из них с поистине интересными решениями! Почувствуй себя частью хитроумного плана маньяка или строй свою любовь, дорожа каждый вздохом любимого! Решать только тебе!
ЭТО НАШ ГОЛЛИВУД! И НАШИ ПРАВИЛА!
ЖАНРЫ: ЭКШЕНА, РОМАНТИКИ, МИСТИКИ И ДОБРОГО ЮМОРА! ПРИКОСНИСЬ К НИМ! РАЗНООБРАЗЬ ПРИТОРНО-СЛАДКУЮ ЖИЗНЬ СВОЕЙ ЗВЕЗДЫ!
Ведь наш Голливуд это не просто сказка, это наш второй дом, наша дружная семья, где мы живём, дружим, любим, друг друга, и помогаем в сложных ситуациях! Никто не остаётся в стороне или вне игры! Форум не даёт нам скучать, а мы ему оставаться в одиночестве!
[*картинка кликабельна*]
Вековая война между оборотнями и вампирами на территории людей. Эта история начала давно - и никто не знает как и когда она закончится.
... с самого момента перерождения целью становилась - убийство ради убийства. Вампирам как и Оборотням вбивают в голову своим подчиненным одну простую истину: - "Кто не за нас, тот против нас"
В этом мире существует абсолютная монархия, все подчиняются королям, а точнее вожакам стаи или кланов.
Но во всех правилах и мирах есть исключения - этим исключением стала группа отшельников. Они стали маленьким миром где уживались вместе оборотни, вампиры и люди. Они следят. Выискивают. Убивают.
а кто ты?
Да, все горы и все океаны,
И все звёзды и радуги,
В горе и в радости мы будем вечно вдвоём,
И мы умрём в один день, взявшись за руки,
Не пожалев ни на миг ни о чём.
Влюбиться в вампира...
Это страшно?
Это романтично...
Это прекрасно и мучительно...
Но... это не может кончиться добром.
В игру срочно нужны: Каллены, Джейкоб Блэк, Сэм Адли, Волтури, Денали и многие другие!
Мы ждём именно ТЕБЯ!
Вы здесь » |The Secret Games|, If you are not afraid, try to play » PR » Ваша реклама